Сентенции
Чего грешить?-
Прекрасная задумка!!
По оборотам памяти скользя,
Опять попался в сети
Глупый Умка,
Когда попутал "можно"и "нельзя".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну слава Богу!-
Наступил октябрь,
Когда солю я грузди и опята,
Когда грущу по ароматам мяты,
Когда другие
По любви грустят.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я,в общем-то ,всегда была готова,
Что жизнь однажды
громко рявкнет "нет!",
И выстрелит не детский пистолет
Из прошлого...
из Тулы...из Ростова...
Я,в общем-то,вседа была готова,
Да ослабела на излЕте лет...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Солнечных зайчиков блики смеются.
Ловко играют со мной в "дурака".
Память моя,как разбитое блюдце-
С трещиной. Но на помойку никак!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ни звезд и ни луны.-
Все небо в тучах.
И значит,дождь визит
Назначил нам,
И значит,я опять
поверю снам,
В которых я люблю
И где ты-лучший.
Сегодня дождь прошел.
Поплакал...-
Хорошо.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115112610223