П. З
Стареющая женщина,ещё в приличной форме
Упёрта мыслями в заоблачную даль,
Здоровый дух и тело ещё в норме,
Упрямства много.Крепкая как сталь.
Проходит жизнь,счастливых дней всё меньше.
Ушла любовь и страсти улеглись
И многие желанья в этой жизни
К большому сожаленью не сбылись.
Всё было хорошо,но не хватало смака
По гороскопу вы ведь скорпион,
Года прошли под этим зодиаком
А жаль мне кажется вам лучше было б с раком.
Свидетельство о публикации №115112610220