***

Вся моя "полнота",
Оказалось, была до краев налита лишь тобою,
Так стремилась найти и тебя обрести,
Что за все расплатилась собою.

И когда за порог, повернувшись спиной, ты шагнул,
Что со мною осталось???
Вся моя "полнота", без тебя умерла,
И внутри лишь тоска и усталость.
                26.11.2015


Рецензии