Время мы не выбираем

Время мы не выбираем -
Меняем исчисление лет:
От сотворения  мира
Иль от рождения бед.

Время мы не выбираем -
Оно идет-бежит без нас,
Лишь  завихрения лет
В судьбе оставят след.

Время мы не выбираем -
В  листах  календаря
Не облечены  в слова
Ткань бытия и тайна жития.


Рецензии