Camino del tango
Привет, патриотам,
По танго идущим пути!
Camino del tango!
Привет, старожилам!
И вам, как и я, новички!
Дорога не лёгкая ждёт нас, ребята,
Шаги - не всегда велики...
Однако сияет и манит куда-то
Звезда двух сердец впереди -
Они неуёмные, Лёша и Маша
Энергия бьёт через край:
Забудешься, сдашься, согнёшься напрасно
Как Маша кричит, - Вырастай!
Живот утяни, с плечами всё ясно...
А взглядом до неба достань!
И Лёша ей вторит, мол Танго - движенье
С любимой на десять минут
И только Она, и твоё отраженье
В глазах её, в нежности рук...
Вот так и пытаюсь ходить постепенно
За нитку подвесив себя,
А мозг всё старается самозабвенно
Следить за ногами... Но зря...
Никак не поймёт он, что танго - слиянье
Двух тел и двух душ вопреки,
Объятия жаркие и ожиданье
Открытий совместных в пути
Camino del tango,
Привет! С Днём Рождения!
Милонги и вальсы нас ждут.
Красивых мелодий, партнеров, веселья!
И Танго... И Танго вокруг!
© Сергей Баляба 12:11 11/12/2014
Свидетельство о публикации №115112610216