И было тихо...

И было тихо...
воздух голубой...
В огне багровом,
будто... шелушился...

Над спящею,
оснеженной рекой -
Над полыньями,
лёгким паром вился...

И синевой!..
раскрылся небосвод...
Не раздробясь,
в закатном блеске...

И свет... проник,
под тонкий лёд -
Раздвинув
полумрака, занавески...

.21:44


Рецензии