Танго и Ночь

Радость и грусть 
В этом танго сплелись,
Радость моя, 
Ты со мною кружишь...
Грусть, 
Моя тихая, нежная грусть...
Я позову тебя -
Взглядом коснусь,
Чуть 
Покачав головой ты идёшь...
Буря страстей,
Через край...
Через кровь...
Нас накрывает, несёт за собой
Ты на ладони, 
Ты рядом...
Со мной...

© Сергей Баляба 00:52 05/10/2014


Рецензии
Очень красиво, Сергей, передали
трепетное чувство Счастья
через Танго.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   09.04.2021 11:23     Заявить о нарушении