Два мира

Сошлись на миг два разных мира
Их случай свёл, а может быть судьба...
Себя понять друг в друге,
Познать какая это сила -
Единство тел и душ,
Идей,
Движений,
Где борьба...
Миры прекрасны, величавы...
И с высоты своих орбит
Они играют в танце
КрУжатся лукаво
Играют?
Или здесь живут?
Кто подтвердит?

© Сергей Баляба 22:40 07/12/2012


Рецензии