Боль.. во мне
Чтоб до конца преодолеть маршрут."
Боль растворилась в темноте
Её совсем в ночи не слышно...
И только слёзы, что в душе...
Всё вырывается наружу.
Нет блеска глаз...Улыбки нет...
Как будто всё застыло в жизни...
Лишь одиночество во мне...
И ничего уже не нужно...
Но солнца луч забрезжит вновь
И я , как феникс оживаю...
Я - мама, я -жена... и это
Никогда не забываю.
А темнота мне всё простит...
Она со мной грустит и дружит...
И ничего уж нет во мне...
Боль...она живёт внутри и душит.
Свидетельство о публикации №115112610195