Спит ковыль. Равнина дорогая...
Притомилась, будто под устала.
Захотела, просто, полежать -
Ах, равнина, ты, моя родная.
Степь ты матушка- моя...
Всё знакома - это с детства.
Степь кругом - родная Русь -
Степь и ровная равнина.
Спит ковыль. Равнина дорогая,
Как мы, долго, там прожили.
Сердце буторажит мою кровь -
Когда едим, сейчас, мимо.
Ах, равнина - степь моя родная.
Любовались мы, всегда, тобой.
Уголок, так с детства мне знаком -
Спит ковыль. Равнина дорогая...
Свидетельство о публикации №115112610194