Водителям!

Проснись!

Опять Беспечность за рулем,готова собирать свои Плоды!
Мороз схватил Все лужи и Пруды!Дорога стала скользкой
И машины Все в Снегу!Бог просит вашу Душу :Не гони!
Я Ангела тебе пришлю!Ведь Суетливость,Спешка за рулём
Вредны!Зачем работать на жестянщика?Ты лучше Ангела
Прими!Осмысли Путь!Совет от Бога не забудь!И лишь тогда
Сумеешь Ты понять ,что Дома ждут Семья и Мать! Всегда
Домой Добравшись ,Ты Родителям не бойся ,позвони!Скажи
Что Жив и Любишь Их, и  не молчи!Они ведь Ангелы Хранители
Твоей Души!Сбавь скорость!И подумай о Себе!И не Спеши!
В.М.Резников.


Рецензии