То, что надо

Папа сказал, пиши о хорошем,
О добром, о шёлковом и о пригожем,
О том, что все пьют в ожидании покоя,
Любовь, справедливость, про солнце и море.

Про день понедельник, про вторник и среду
Четверг рубикон и про дедов победу,
Пиши про рассветы, пиши про закаты,
Пиши то, что видишь, а правды не надо.


Рецензии