Надо же!
О забытой Россией любви,
Ты, безусым, сдуревшим мальчишкой
Нежно руки целуешь мои...
Всё, и страсть, и немая досада
На глумливое ржанье друзей,
И надежда на то, что я рада
Беззастенчивой ласке твоей,
Всё смешалось в мгновенье покоя,
В этом ярком живом полусне...
Нас ведь двое, представь себе, ДВОЕ!
В дивной сказке, приснившейся мне.
Свидетельство о публикации №115112610176
Успехов Вам.
Алексей Диминтиевский 28.11.2015 09:05 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 28.11.2015 12:23 Заявить о нарушении