Осень, заканчивайся!
Усталость стучится в тело, а осень в душу.
Слишком много ветров, что во мне остужают веру.
Спящий город окутан листвой пожухшей...
Может кофе согреет нутро, а вискарь залатает раны...
Но к чему нам лечиться от осени, разве она заразна?
Это всего лишь сезонная меланхолия и житейские драмы...
И, ведь, правда, не страшно уснуть, - сразу нА зиму?...
От оконных витрин, до опавшей листвы, - Осень звучала во всём...
Она трескала лёд на лужах и свинцом наливала тучи.
И в каждом её отголоске слышалось наболевшее слово - ОН...
Но осень мне разрешила жить. Я живу. Уже лучше...
Осень медленно входит в меня внутривенно, и я кончаю(сь)...
Ноябрь, не тормози, захвати глинтвейн и гитару!
От меня, весенней и тёплой, - практически ничего не осталось...
Слышишь, Осень, заканчивайтесь скорее с хандрой на пару!!!
2013г.
Свидетельство о публикации №115112610168