Душа

Сколько весит человеческая душа,
И в граммах мнения учёных разделились.
Она проходит путь земной,спеша
Забрать все чувства,что в неё вместились.
И свой немыслимый багаж
Легко уносит в даль столетий,
Кому-то в голову приходит блажь,
Измерить в граммах души эти.
Душа бессмертна,покидая тело,
Зажжётся яркою звездой на небе,
В руках Творца находится всецело,
Ей уготован новый жребий.
Бесценный опыт прошлого храня,
Душа предстанет,лишь сменив обличье,
Осознанно добро иль зло творя,
Добавим ей ничтожность иль величье.


Рецензии
Главное заслужить здесь своими добрыми делами,
Царства Небесного после успения.
А это нелёгкий путь без веры и Бога.
Господь Сам решит чего мы заслужили живя на земле.

Аверкиев Виктор   15.09.2017 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.