Ностальгия
Запахи полыни,нудного сверчка
Сон на сеновале,крики петуха
Ветерок бодрящий,мокрая роса.
Васильки на поле,маки,калачи
Птиц разнообразье,мелкие зверьки
Танцы под гармошку,песенки девчат
Игры,хороводы,душу теребят.
Свидетельство о публикации №115112610108
Игала 05.10.2019 21:34 Заявить о нарушении