Это счастье
Находите улыбки для милых.
И не стоит быть резкими вам,
С тем кто с вами душою близок.
Вы живите своей судьбой,
Не лишайте судьбы другого.
В этой жизни все решено,
От рождения и до гроба.
Я желаю вам люди тепла,
Без душевных тревог и ненастья.
Чтобы жить вам хотелось всегда,
Так как жить на земле - это счастье!
(ЛИВ 26.11.2015г.)
Свидетельство о публикации №115112610100