Зима-2016
Следят за Кастором
в ночи
Уж , телеграммой двоеточий
Скрипят натруженные дни
Восходит жолтый Карлик
над поземкой
На заступ ъ трудная земля
Сады чорнеют безвозвратно
А в голове засела нота : Ля
Лучи ты вопрошая - поглащаешь
Взгляд ищет Кастора
во тьме ...
Лишь незнакомый бледный мальчик
С лопаткой plastic
В - мороздно-бел , сугробистом дворе
Свидетельство о публикации №115112610073