Сашка друг мой...

Сашка - друг мой закадычный!
Как бы вроде не публичный!
Но, когда откроет рот,
В замешательстве народ!

Это он же индивид!
Что, вокруг всех удивит!
И смолчать не сможет право!
Он - Король! Он говорит!


Рецензии