А может что-то с головой?

Погладили по голове немножко
И сразу Солнце мне в окошко.
Крутнули Душу "против шерсти"
И сразу же плохие вести.
Да... диалектика, дружок.
Порою летом мы снежок
В открытом поле наблюдаем.
И, как всегда, мы все гадаем,
А что нарушило природы строй.
Но может что-то с головой?


Рецензии