Есть в лесу сухие плеши!

Есть в лесу сухие..
Плеши!
В тех краях все пузо..
Стёр
Ктож еще?-
Конечно Леший!
Прячет ягоды-.Хитер..

Там бывать,где я...
Бываю,
Страшно ухает..
В простор,
Пока клюкву собираю
Тушит храпом...
Мой костер,

Чую сердцем-
Прогоняет,....
Хмурит день к грибным дождям,
Кто в грибах толк Понимает?
Прибегайте,адрес дам!


Рецензии