Жизнь

Не передать мою тоску
О месте,где детство прошло.
Боль бьет прямо по виску,
О том ,что все ушло.

Назад все не воротишь
Вперед не убежишь
Куда ты юность моя уходишь,
Куда же жизнь моя спешишь?

Рассуждать о жизни сложно,
Все ее законы не понять.
Сложно,значит невозможно,
Все ее секреты разгадать.

Остановить ее нельзя,
Лишь Господу по силам.
Бегу скользя,а мне нельзя
Боже,прости меня,помилуй..


Рецензии