Я стану тенью
и нет душевных равновесий,
душа слоняется повесой....
Всё вдруг куда-то утекло.
В душе рождён кусочек зла
от жизни,частью неудачной....
Нет я не ною,и не плачу,
и всё же в ней лежит зола.
Когда же боль моя затихнет?
искра жестокости пройдёт?
но равнодушие как лёд,
вновь обволакивает тихо.
Я не спрошу себя об этом,
и буду биться молча в стену....
И может быть я стану тенью,
безлико спрятавшись от света.
Свидетельство о публикации №115112509966