любовь, любовь - один сюжет

В ответ на стихотворение «Сюжет избитый как в кино»
(Ната Ивахненко, автор стихи ру)

одно и тоже, как везде,
любовь, любовь - один сюжет
но, тем не менее нигде,
на нелюбовь ведь не похоже.

ведь все несчастные - одно,
и на одно лицо - печали
смотреть на счастье светло,
они себе свой путь задали.

что ж позавидуешь дороге,
любви счастливой и судьбе
душой своею - недотроги,
и - не испорчены в борьбе!

не всем любовь даётся Богом,
любовь придётся заслужить
и не суди несчастных строго,
не всем дано в любви прожить!

одно и тоже, как везде,
сюжет один - любовь важна
но, тем не менее нигде,
на нелюбовь и не похоже!



17 октября 2010 г.


Рецензии