ФОТО III

Я влюбился
в себя,
Будто
Пигмалион.
В конце
этого дня
Треснет
стекло.

Растения
строили город
Без каких-либо
дорог.
Я скину со
всех холод,
Останусь
без ног.

Ты мое
отражение,
Мой
полароид.
Я твое
приведение,
Но
гуманоид.

Я влюбился
в яркий свет
Из твоего
окна.
Меня тут
давно нет.
Пыль
одна.


Рецензии