Все было... оооооо

(пародия)
            "Все было Осень..."
             Елена Елистратова.

***
Все было ОСЕНЬ.
Славно.
«Ю» - забудем.
Себя морочить букво «Ю» -
Не будем.
Что право, нынче буква, Господа?
Все было ОСЕНЬ.
Было – ЧЕМ???
КОГДА???
Тогда Елену мы тактично спросим:
- Что было-то?
Она ответит:
- Осень…
И тут до нас, до глупеньких, дойдет…
Конечно!
Осень – это СРЕДНИЙ род!!!
***
Судить ее мы не имеем права!
…А, может быть, Елена «сипилява»
Иль говорит под земляков Басё:
- Все было ОСЕНЬ…
ОСЕНЬ ХОРОСЁ!!!


Рецензии
Обхохочешься:)

Ольга Дивногорская 2   08.12.2015 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.