зомбоящик и старик
Со всех программ одно и тоже;
Как бедным людям нервы теребят,
Что будет хуже всё и будет всё дороже:
Квартплата,свет,тепло,кусочек хлеба
И так три года, может даже пять,
Что надо меньше есть и лучше без обеда,
Здоровью этак надо помогать...
Мне не понравился совет,
Каналы снова я переключаю,
А там - о кризисе, вопрос - ответ...
Кричат ведущие, гостей перебивая,
Мол никакого кризиса и нет
Есть,до небес, завышенные цены,
Есть только сладкий звон монет
Для тех,кто хват,кто славит перемены.
Меняют мол, доверие людей
На выгоды иных - не из народа
И нет надежде радостных вестей -
НЕ от приличных и не от уродов.
Я очень старый и больной пенсионер,
Хоть не совсем, но всё же понимаю -
- Их думкам о людях пришёл предел,
Как извести людей оне ужо не знают...
Всё надо выключать мой чёрно-белый ящик,
Пора уже давно идти мне спать.
Ох, заскочил на пояснице хрящик (.....)
Я,завтра досмотрю,как мне богатым стать.
© 2009г.
Свидетельство о публикации №115112509922
.......
Что бестолку стенать и возмущаться,
Когда в кармане пусто, а где им взяться,
То кризис, то дефолт - грабеж и все такое...
Милок, ты телек не включай - живи в покое.
.....
Не много с вами пофилософствовала, жизнь веселая, как на пороховой бочке, что бы выжить - нужно стать философом.
Любовь Доровских 3 30.11.2015 05:47 Заявить о нарушении
Недотрога-Недотрога 30.11.2015 03:33 Заявить о нарушении