О дружбе... Встреча!
Давай посидим в тишине.
Нет лучше на свете рецепта-
Душой прикоснуться к душе.
Цепляется слово за слово,
В душе и по телу тепло.
О чём разговор, всё не ново,
Нам в дружбе с тобой повезло.
Пусть лет пролетело немало,
Но мы также близки с тобой.
Пусть даже сединок есть малость,
И опыт не мал за спиной.
В камине огонь догорает...
Часы еле слышно стучат...
За окнами ночь исчезает,
А наши сердца не молчат.
Крутилась всю ночь кинолента,
Особый был фильм в тишине!
Нет лучше на свете рецепта-
Душой прикоснуться к душе!
картинка из инета
Свидетельство о публикации №115112509921