Осталось немножко

Осталось немножко
Жарёхи - картошки,
Кастрюлька - подружка чиста...
Возьму шесть наганов
И буду баранов
Считать потихоньку до ста...
Они веселятся - 
Не хочется, братцам
Идти в шашлыки при луне...
Решили попрыгать,
Рогами подвигать
Ну-ну… Это только во сне…
Я вовсе не ангел -
Дождусь третьей склянки
Эгей, отпускай тормоза...
Хотите вы песен?
Вам мир интересен?
Ну, что ж... Распахните глаза...
Игра будет длиться
Покуда Жар-птица 
Не сядет на ваше плечо...
А птица Удачи
При вашей-то сдаче
Останется  вдруг дурачьём...

© Сергей Баляба 01:55 14/08/2015


Рецензии