Поезда уходят от вокзалов
В звёздность ночи и рассвета алость.
В зимний холод или летний зной.
Как давно я не был на вокзале!
Радости, надежды и печали
Не витают больше надо мной.
Уходящий от перрона поезд
Привозил поэму или повесть –
Жизнь - этапы пройденных дорог.
Неизбежность встреч и расставаний,
Неизвестность поисков, скитаний,
И потерь, находок и тревог.
В прошлом всё!
Но где-то между строчек
Притаились молодые почки –
Никогда цветами им не быть!
Но тревожит память их участье.
Господи!
За что такое счастье –
Жить в любви
И с небом говорить!
Свидетельство о публикации №115112509882
Какой богатый и красивый Мир Вас окружает, или скорее, находится внутри Вас!
Рад Вам ОЧЕНЬ.
Здоровья, удачи во всех Ваших делах и, конечно, больше стихов, услаждающих душу и сердце.
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 15.01.2016 16:41 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 15.01.2016 17:14 Заявить о нарушении