Как долго...

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала...
Иных, не гладя, отвергала,
В тиши ночной тебя звала...

Немало было испытаний,
Пустых надежд, лихих невзгод,
Ошибок, промахов, терзаний, -
В реке найти непросто брод.

Но я судьбу не торопила,
Плохое, знала, все пройдет,
Случится то, что сердцу мило,
Ждала и верила, вот-вот...

Ты постучишь, открою двери
И душу настежь распахну...
Твоя... ты мой... ты будь уверен, -
И ты искал меня одну!

Галина Лискова 25.11.15 г.


Рецензии