Постой, не говори

Не говори мне
Что такое больно
Не говори, ведь
Я узнала все
Ты помолчи,и слушай
Как тебе шепчет ветер
Правда прекрасно?
Постой, не говори
Что такое лож
Ведь я прошла уже и это
Ты мне скажи
А что такое счастья
Скажи! Ты скажешь
Нету счастья
А я скажу
Что есть,
И это счастья
Очень близко!


Рецензии