Не жалей ты меня, не жалей

Не жалей ты меня, не жалей
Я из крепкого ветра пошит -
Сам суровый, колючий Борей
Над судьбой иногда ворожит

Не жалей ты меня, не жалей
Я не ангел - бываю порой
Слишком резким,
Прямым - без затей
Режу в челюсть -
И весь разговор

Не жалей ты меня, не жалей
Слишком много поставил на кон
Слишком многих оставил людей
Без себя, перейдя Рубикон

Не жалей ты меня, не жалей
Ты же сам на распутье стоишь
Выбирать и тебе…
И коней
Запрягай по-быстрей, Мой Малыш…

© Сергей Баляба 01:01 25/09/2015


Рецензии