Запретный плод

(Сказка - ложь?)


Женись, и вмиг поймешь, что сказки – ложь.
Лишь в них – принцесса из лягушки,
А в жизни все наоборот. Лишь мИнет ночь
И холодом повеет от твоей подружки.
Тебе она теперь заменит ВСЕ…
И если с этим ВСЕМ готов расстаться,
Женись – будь счастлив, ё-моё…
Запретных тех плодов уж не дано касаться.
Но сладок этот плод лишь потому,
Что вкус его ты познаешь украдкой.
А вот и минус браку твоему,
Когда все можно, вряд ли станет он загадкой.
Недаром пчелы рьяно стерегут свой мед,
Его иначе бы давно уже сожрали.
И рыба яростно клюет, когда так тонок лед.
Сладка невероятно та любовь,… которую украли.


Рецензии