Лишь только с ней
чтоб улететь в далёкие края.
Душа моя давно в полёт стремится,
а душный город-клетка для меня.
Мне хочется дождём в листве укрыться.
Стать звонким,беззаботным ручейком......
Где неба синева мне снится,
где я влюблён в неё тайком.
Мне хочется звездой с небес скатиться,
и опуститься прямо в руки к ней.
В глазах её безумных отразиться,
чтоб хоть на миг,но стало ей светлей.
Мне хочется с багряною зарёю
упасть прохладой после жарких дней.
И с ветром песню петь листвою,
и нежно прикасаться к ней.
Мне хочется быть ветром,я как птица
влюблён в полёт безоблачных идей.
И с городом мне хочется проститься.....
И рядом быть,лишь только с ней.
Свидетельство о публикации №115112509822