Пора намять врагу бока!

Ведем, кругом, мы разговоры…
Как поступить? все наши споры…
И что мы «мямлим», кишка тонка?
Пора намять врагу бока!

Нам в спину нанесли удар!
Что, Мы потерпим этот «дар»?
Иль, не потомки Ушакова?
Тогда, топить начнем их снова!

Но вот опять…, слова, слова…
Как надо сделать – одна молва…
Возьми же в руки «ракетный» меч
Не то нам чести не сберечь!
****


Рецензии