Обиженные на Россию

      
Обиженные на Россию,
Пытаясь разными путями,
Исподтишка, задеть,
                Щипнуть и уязвить.

Готовые на всё!
       На подлость и предательство любое!
                Иуды маленькие,
                Вы так ничтожны,
                Что об этом, не стоит более и говорить.

Но вот о чём напомнить стоит!
 Пока в бессильной злобе бьётесь.
  Вы ускоряете уход свой, многократно!!!
                И Милые Мои!      
                Вы этого конечно же добьётесь!!!


Рецензии