Путь новой России

Когда в стране бюджет худеет, и чтоб себя в ней обмануть,
У нас есть русская идея – ремни потуже затянуть.
Коль мы за всех бесплатно пашем, земля становится родней,
И будущее только краше в сиянье праздничных огней.

Нам не страшны понты ИГИЛа, у нас покруче свой террор,
Который всех сведёт в могилу, ведь каждый правящий в нём – вор.
И «богоизбранные» души есть повелители судьбы,
Во всех церквях вещают в уши, что все мы божии рабы.

Культура западной Европы на наших бедах строит быт,
Коль влезли все в хомут холопов, а наш Господь давно забыт.
Хотя мы все арийской расы, потомки казаков орды,
Но разделились здесь на классы в плену гордыни и вражды.

Ведь жить в естественном богатстве, что дарит русская земля,
Возможно только в нашем братстве под сенью нового Кремля.
Оно взрастёт духовной силой, где совесть – истинный залог,
Чем дышит вечная Россия, ведь Кришна наш Верховный Бог.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии