Духовные скрепы

Жить в любви проще пареной репы, это наша природа души,
В связи с Богом духовные скрепы в иллюзорных потёмках глуши,
Из которых нам выбраться надо, чтоб вернуться в наш истинный дом,
Тот, в который ведёт Прабхупада, лишь лжецы в него верят с трудом.

Только с ним без сомнений и страха эта Истина всюду видна,
И мы славим Христа иль Аллаха, или Кришну в святых именах.
Точно так же мы примем и Будду, ведь во всём эти скрепы видны,
Кроме подлой дороги Иуды, что ведёт лишь в хомут Сатаны.

Сбросив ложных религий оковы, что погрязли в невинной крови,
Мы почувствуем Истину снова в настоящей духовной любви.
Ведь всё это есть наше богатство, счастья вечного праздничный вкус,
И простое славянское братство, и простейший священный союз.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии