Источник всех времён

Ведут дорогой суженной путём во мраке лжи
Нас всех во всеоружии казённые мужи.
И сталкивают войнами, чтоб утопить в крови,
Хоть рождены мы вольными для истинной любви.

И всё ж над континентами сияет как всегда,
Скрываясь лишь моментами, полярная звезда.
Как только дым рассеется сомнений и тревог,
Опять сердца согреются, с ней виден всюду Бог.

И свяжемся мы душами с Источником времён,
Когда сердцами слушаем суть всех святых имён –
Христа, Аллаха, Крышеня – во всех Господь един,
Приняв служенье высшее, коль Он наш господин.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии