Пополам
Пусть не тает в одних руках.
Он привык укрывать крыши,
И быть шапкой на проводах.
Подели на двоих усталость,
Половинку свою возьму.
Ну, а если встречать нам старость,
То и с этим я помогу.
Поделись ты со мной чем хочешь,
Важно главное не скрывать,
Если горем глаза намочишь,
Слезы нежно готов стирать.
Поделить на двоих мгновенья -
Значит полностью доверять.
Прочь откинув свои сомненья,
Бескорыстно себя отдать.
Свидетельство о публикации №115112509784
Астахова Татьяна Александровна 28.03.2019 21:29 Заявить о нарушении
Куницын Дмитрий Анатольевич 30.03.2019 19:35 Заявить о нарушении