За что мы станем умирать?

Нет слов, нет букв,нет мыслей.
Осталось только лишь маршировать,
Все в строй! врагов народа вышлем,
Нам главное сейчас завоевать!

Нам нужен пятачек земли победной,
Чтоб завтра говорить опять...
Вот знамя, вот берлин (не бедный)
За что мы станем умирать?


Рецензии