Душа стремится ввысь!

Душа стремится ввысь,
А тело держу в рамках,
Не расширяя его,
Словно снежный ком.

Аскеза для меня
Есть норма жизни.
Не попадает
Материальных
Удовольствий
Ни телу не душе.

И жизнь от этого
Нисколько не беднее.
Напротив каналы
Восприятия в чистоте держу!

Все краски мироздания
Воспринимаю ярко!
И муза неотступный друг
И спутница моей судьбы!


Рецензии