Новогодние пожелания семьям

Что пожелать вам в этот год
Такого необычного:
Здоровья, счастья и любви -
Слова давно привычные.

Но нам без них не обойтись,
Идут они из сердца.
И их дороже не найти,
Я знаю это, верьте!

Пусть добрым будет Новый год!
Счастливее и радостней,
Пусть всем удачу принесет,
А в жизни больше сладостей.

Не тех, что к чаю подают,
А тех, чтоб жизнь украсили,
Чтоб в доме мир был и уют,
Чтоб все друг друга славили.

Чтобы душевного тепла
На всех хватало в доме,
Чтоб чаша полная была,
Чего же еще боле.

Чтоб дольше свет горел в окне
Родительского дома
И каждый год вас звал к себе -
Нет благородней зова!

То зов любви и доброты,
Пусть будет Он услышан,
И на него откликнись ты,
Он благородней, выше

Всех прелестей земных, что есть,
Дороже всех на свете.
Его принять - считай за честь!
Вам пожеланье, дети!

Пусть счастье, радость и любовь
Весь год прибудут с вами.
Я поздравляю вновь и вновь
Вот этими стихами.


Рецензии
Всё как прежде: Родительский дом,
Тёплых, ласковых слов упоенье -
Добротой материнскою в нём,
Благородством, любовью живём
И надеждою в наше спасенье!

Спасибо большое за Ваши стихи, Надежда.

Яков Липянский   14.12.2015 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за Ваши прекрасные стихи и благодарю за то, что отнеслись к ним с уважением.

Надежда Горланова   14.12.2015 21:13   Заявить о нарушении