лишь мысли поэта

Обними меня нежно за плечи,
Я прижмусь к тебе нежно к груди.
Будь со мною прошу в этот вечер,
Я прошу не молчи, не беги.

Твоих глаз так порой не хватает,
Твоих слов в полуночной тиши.
Моё сердце молитвам внимая-
Всё быстрее зачем- то стучит.

Ночь придёт, я усну до рассвета,
Я не плачу, всё просто обман.
Жизнь моя черновик лишь поэта,
Моих грёз и идей океан.


Рецензии