Не забуду я тебя в незабудках...

          

Не забуду я тебя в незабудках…
Ты тогда на всех кричал. Будто шутка…
Ты кричал и оскорблял, и не слушал.
Мне хотелось сгоряча закрыть уши.

А потом подруга - ночь мне твердила,
Чтоб я милого тебя позабыла…
Что ты любишь лишь себя без предела,
А я жить лишь для тебя всё хотела.

Подо мной качнулся пол лишь вначале…
Стала бездною своей я печали…
Расступилась нежность вдруг вся из кружев…
Оскорбилась очень я… Стал не нужен.

Не забуду я тебя в незабудках…
Ты тогда на всех кричал… Будто шутка.
Ты хотел, чтобы опять позвонила…
После подлых твоих слов разлюбила.

                25.11.15




 








 


Рецензии