Ах, не играю я словами
Я словами,
Зачем, скажите,
В них играть.
Слова я забываю
С Вами,
Лишь смысл
Стремлюсь
Я передать,
Как есть,
И, как мороз
По коже,
Он Вас кусает
И бежит.
Осенней хворью
Он, быть может,
Лишь притворяется
На миг.
25 ноября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115112509739