Ты не узнаешь...

Снова я слышу слова -
Сам их шепчу... Ну и пусть
Ты не узнаешь когда
Вздохом к тебе я вернусь

Где-то за тысячи вёрст
Греет ладони огонь,
Дом в сарафане берёз,
Лихо играет гармонь

Снова я слышу слова -
Капает льдинка слезой
Ты не узнаешь когда
Стану весенней грозой

Молнии высверк и гром
Капли по крыше стучат
Ветер свистит, а кругом
Морем волнуется сад...

Снова я слышу слова -
В сердце искрятся огни
Ты не узнаешь когда
Я буду петь о любви...

Звонкий струны перебор
Тает в сиреневой мгле
Табор уходит… Восход...
Ты, моё солнце, во мне...
 
© Сергей Баляба 22:46 01/12/2013


Рецензии