и да и нет
как чёрное и белое.
...логика и интуиция.
две части мозга - полушария.
...как два государства.
...но между ними не война.
гармония.
..руки навстречу.
..обьятия.
...две тишины- грани молчания.
...отдалённые когда-то , находились в разных вековых пространствах.
...но родная речь.
....любовь связующая нить.
...потоки мыслей от неё к нему.
...себя не забыли.
...не как все: в суете грешить.
...они уже здесь.
Свидетельство о публикации №115112500972
точно, кратко, без излишеств... осознанно.
Браво!
Виталий Гвоздик 25.11.2015 23:37 Заявить о нарушении