В тот день, когда придёт

В тот день, когда придёт Любовь...
Я буду есть обычный ужин,
Строгать свой стих, что так мне нужен
Мечтать в Словах, 
Ждать Рифм...
И снов
Причудливую вязь сложу 
В рисунок...
Песнь созвездий
В которых по ночам брожу,
Ищу тебя во тьме столетий...
Однажды... 
Вместе... 
В замке Снов
Мы встретимся, случится чудо!
Я верю - снова счастлив буду
В тот день, когда придёт Любовь...
 
© Сергей Баляба 20:35 24/02/2015


Рецензии